〈材料〉3〜4人前 ● 鶏トロジューシー焼き 旨辛味噌:1袋 ●キャベツ:1/4個 ●ニラ:1束 ●玉ねぎ:1/2個 ●ピザ用チーズ:適量 ●サラダ油:少々 |
1.キャベツ、ニラは一口大に切り、玉ねぎはくし切りにする。 2.ホットプレートにサラダ油をまわし入れ、@を敷き、その上に本品をのせて蓋をして中温で蒸し焼きにする。 3.途中、鶏肉を裏返し、全体を混ぜながら焼き、火が通ったら具を寄せて中央部分をあけ、そこにチーズを入れて蓋をする。 4.チーズが溶けたら、具をチーズにつけながらいただきます♪ ※温度調節はお使いのホットプレートによって異なります。様子を見ながら加減してください。 |
現在 カートの中に商品はありません